今日の晩酌のお供は奥の松スパークリング!
全国新酒鑑評会連続金賞受賞蔵の技術の粋を結集して造りあげたスパークリング日本酒です。 Super G
職場でいつもお世話になっている後輩から頂きました。
日本酒とシャンパンの合わせ技ですね〜!マイウー!
今日も飲み過ぎです。(^○^) 爽やかな酸味を感じさせ、健康に良いといわれているクエン酸・りんご
酸を多く生産する酵母を使用しているそうです。
地元福島県産米にこだわり、水齢40年といわれる理想的な名水「安達太良山伏流水」で仕込み、低温に
てじっくりとビン内発酵させました。
日本酒とシャンパンの合わせ技ですね〜!マイウー!
今日も飲み過ぎです。(^○^) 爽やかな酸味を感じさせ、健康に良いといわれているクエン酸・りんご
酸を多く生産する酵母を使用しているそうです。
地元福島県産米にこだわり、水齢40年といわれる理想的な名水「安達太良山伏流水」で仕込み、低温に
てじっくりとビン内発酵させました。
全国新酒鑑評会連続金賞受賞蔵の技術の粋を結集して造りあげたスパークリング日本酒です。 Super G